• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

TJ-/TM-Stammtisch Münster

27. November 2021 @ 15:00 - 18:00

Findet statt!  Achtung nur mit Anmeldung!
Der reale TM/TJ-Stammtisch findet diesen Monat wieder am 4. Samstag von 15 bis 18 Uhr in den Räumen des KCM, Am Hawerkamp 31 in Münster statt!
Auch “Neue” und jeder FTM, FZM oder Inter* mit Identität Richtung männlich ist willkommen! Wichtig: Bitte Corona Hygienemaßnahmen beachten.
Wichtig: Bitte in die Doodleliste eintragen die angefordert werden kann.
Also nur für weiblich zu männlich/ Identität männlich oder Tendenz männlich. (Die gemischte Gruppe findet am 2ten Samstag im Monat statt).
Auch Inter-Menschen willkommen. Nur bei Kindern und Jugendlichen dürfen Begleiter/innen mitkommen.
Kinder/ Jugendliche unter 18 die alleine kommen müssen die Einverständniserklärung der Eltern oder Vormunde/Betreuer mitbringen.
“Neue” sind wie immer herzlich willkommen! Rafft euch auf und habt den Mut! Wir treffen uns oben im Thekenraum.
Meistens sind wir eine Gruppe mit 5 bis 15 Menschen sodass intensiverer Austausch als in der großen gemischten Gruppe stattfinden kann.
Bei Interesse doodle-Liste zum Eintragen anfordern: kontakt@t-i-ms.de
VG Felix